Sport

Calcio a 7 amatoriale, si conclude il tradizionale “Torneo dei bar”

AUGUSTA – Si è conclusa domenica 6 agosto, con una gran festa sia sugli spalti che in campo, la quindicesima edizione del “Torneo dei bar“, tradizionale torneo amatoriale di calcio a 7 dell’estate augustana, disputato nella struttura dell’Asd Sportland.

Da fine giugno, le undici squadre partecipanti si sono sfidate in partite di 50 minuti. La vittoria finale è andata al “Bar Lungomare Rossini“, che ha superato per 1-0 il “Premier”, a pochi minuti dalla fine con gol di Federico Lentini. Nella finalina, valida per il terzo e quarto posto, ha avuto la meglio la squadra dei “90” sulla formazione “Gespi”.

Mattatore della finalina, con ben 5 reti, Ciccio Russo, che ha così scavalcato Andrea Di Mauro, già bomber del Megara, conquistando il trofeo di capocannoniere. Tra i premi assegnati dall’organizzazione, Domenico Rizza è stato indicato quale miglior portiere del torneo, dopo che anche nella partita finale ha dimostrato di saper fare la differenza.